Tech_News

История о высаженном из электрички без хозяина домашнем тойтерьере Арчи разлетелась в соцсетях. Оказалось, что у владельца питомца произошёл конфликт с сотрудниками электрички, и его высадили раньше времени на одной из станций. При этом отправить на перрон пёсика не додумался никто. Собака поехала в дальнейшее путешествие одна.

Когда бесхозного Арчи обнаружила проводница, поезд уже приближался к одной из следующих станций. Поэтому сотрудники РЖД высадили его на ближайшей станции в Чехове.

Владелец искал своего питомца шесть дней – ходил по маршруту поезда, размещал объявления. И вот спустя почти неделю свершилось чудо – пёсик нашёлся. Незнакомец сообщил владельцу Арчи, что «толстенький тойтерьер» находится у него. Мужчина уже в пути. Надеется и верит, что никакой ошибки нет и это его Арчи.

Напомним, недавно соцсети облетело видео, на котором кота по кличке Твикс выбросили из вагона поезда, следовавшего из Екатеринбурга в Санкт-Петербург. Позже животное обнаружили замерзшим насмерть в сугробе. Позже петицию об увольнении сотрудницы РЖД подписали уже более 350 тысяч человек.

Сохраните, чтобы не потерять

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *