Смерть после игры в карты

Карты фото

В результате уголовного расследования была доказана вина 36-летнего жителя Плеханово в умышленном причинении вреда здоровью, повлекшее за собой смертельный исход.

16 июня задержанный находился в компании соседа, владельца дома, а в последствии и потерпевшего, им оказался 56-летний мужчина. Игра в карты сопровождалась распитием алкогольных напитков. Хозяина дома возмутили проигрыши, в ходе конфликта он схватил нож и направил в сторону товарища. Молодой мужчина выхватил холодное оружие, чем повредил свою руку. Позже решил отомстить своему обидчику, вонзив лезвие ножа ему в конечность.

Карты фото

Несмотря на ранения компания продолжила игру, через некоторое время гости разошлись по домам. В службу медицинской скорой помощи поступило обращение от соседей 56-летнего мужчины, приехавшие медики обнаружили бездыханное тело. Судмедэксперты сделали вывод, что причиной смертельного исхода является ранение от холодного оружия, с последующей кровопотерей.

В процессе расследования правоохранители вышли на 36-летнего мужчину, который признался в содеянном. Показания свидетелей, осмотр места происшествия, вывод судебных экспертов подтвердили вину обвиняемого. Уголовный кодекс Российской Федерации предусматривает заключение под стражей сроком до 15 лет.

Сохраните, чтобы не потерять

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − девятнадцать =