Сбербанк в Липецке: часы работы в праздники


Сбербанк является самым известным и многочисленным по количеству клиентов банков в России. Его филиалы расположены во всех регионах страны, в том числе в Липецке и в Липецкой области.

Сбербанк Липецк фото

Сбербанк предлагает следующие услуги населению:

  • кредитование;
  • оформление вкладов;
  • выпуск пластиковых карт;
  • размещение депозитов и др.

Всего в Липецке находится 35 дополнительных офисов, которые работают либо с понедельника по пятницу, либо с понедельника по субботу. Открываются практически все из них в 9 утра и прекращают работу в 6 или 6:30 вечера.

Лишь 2 отделения в Липецке работают в воскресенье – по ул. Космонавтом, 11 и по ул. Стаханова, 41.

То же касается праздничных дней, то будет ли работать Сбербанк открыт для посещения в эти дни определяется внутренним распорядком. Иногда он известен заранее, однако чаще всего информация появляется только за неделю до их наступления. Работа Сбербанка по праздникам контролируется Территориальным банком.

Уточнить график работы отделений можно позвонив по номеру горячей линии: 8 800 555-55-50.

Информация, которая известна о работе Сбербанка в рабочие дни 2018 года:

  • с юля по октябрь включительно банк работает в обычном режиме;
  • в ноябре выходные, связанные с праздничными днями: 4-5 ноября – день народного единства;
  • в декабре график работы изменится 31 декабря в связи с кануном Нового года.

Чтобы не столкнуться с ситуацией, когда отделение закрыто в то время, когда нужно обратиться в него за услугами, рекомендуется узнавать график работы заранее, позвонив по номеру горячей линии или по номеру офиса конкретного отделения.

По опыту 2018 года можно сказать, что сотрудники Сбербанка обычно имеют такой же график, как сотрудники других государственных предприятий. Так в марте Сбербанка в Липецке часы работы в праздничные дни 2018 не отличался от других компаний. Отделения были закрыты с 8 по 10 марта. Лишь самые крупные из них продолжали предоставлять услуги населению.

Сбербанк в Липецке фото

Обычно так происходит в любые праздники за исключением Нового года – 1 января нельзя обратиться ни в одно отделение. Так, за день до праздника – 7-го числа отделения работали по сокращенному на час рабочему дню, 8 марта было закрыто, 9-го и 10-го открыты были лишь дежурные отделения.

Большая часть банкоматов Сбербанка в Липецке находятся вне отделений, поэтому даже в праздничные дни не должно возникнуть проблем со снятием наличных.

Сохраните, чтобы не потерять

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 17 =