Дом ткани в Липецке: режим работы


Дом Ткани в Липецке – наиболее крупный поставщик тканей в уральском регионе. Реализует продукцию как больших комбинатов, так и небольших компаний, и ателье. Материалы Дома Тканей в Липецке продаются за пределами региона в швейных магазинах и салонах Пермского края, Удмуртии, Татарстана и Башкирии, Тюменской и Челябинской областей.

Дом ткани Липецк

В Липецке Дом ткани появился в 2002 году. Новые поступления случаются каждую неделю, поэтому покупатели не испытывают недостатка в продукции.

В продаже всегда в ассортименте имеются технические ткани (для автомобилей) и домашний текстиль (для пошива постельного белья и т.д.), шторы и швейная фурнитура.

В продаже всегда большой ассортимент тканей, включая пальтовые, костюмные, курточно плащевые ткани, а также трикотаж, кожу и кожазаменитель, мех, ткани для танцевальных костюмов, плательно-блузочные ткани, подкладка, кружево и т.д. Стоимость зависит от типа ткани и может сильно варьироваться – от 60 до 900 и более рублей за метр.

Согласно уже написанным отзывам, Дом Тканей пользуется в Липецке заслуженной популярностью благодаря наиболее широкому в городе и округе выбору различных тканей (более 8 тысяч наименований!), а также профессионализму работников.

Адрес Дома ткани в Липецке – ул. Петра Смородина, д. 12 б. Располагается за торговым центром «Армада» неподалеку от 2-ой поликлиники. Добраться можно на 4 автобусах: №№ 352, 359, 27, 347 до остановки «Октябрьский рынок».

В Доме Мебели выделяют 4 отдела:

  • ткани – располагается на 2-ом этаже;
  • штор – находится на первом этаже;
  • фурнитуры – делит 2-ой этаж с отделом тканей;
  • свадебный салон «Купидон» занимает 3-ий этаж.

Режим работы всех 4 отделов одинаков: в будни (понедельник-пятница) – с 10 утра до 8 вечера. В выходные (суббота, воскресенье) – ч 10 утра до 6 вечера.

Дом ткани - фото с ассортиментом продукции

Ежедневно помощь клиентам оказывают продавцы консультанты, в выходные к их услугам доступны модельеры. Также есть возможность заказать ткани оптом. На подготовку крупного заказа уйдет до 3 дней.

Магазин также известен большим выбором штор и карнизов различных материалов, фасонов и расцветок.

Салон «Купидон» предлагает один наиболее разнообразных в городе Липецке ассортимент свадебных нардов, множество фасонов и моделей.

Дом Мебели предлагает также следующие услуги:

  • консультация модельера;
  • помощь специалистов по подбору ткани;
  • раскрой ткани;
  • пошив и ремонт одежды.

Сохраните, чтобы не потерять

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + три =